я не сдурела, я вообще такая
Алфалфа
Успешно применяется в денежных ритуалах в качестве элемента, привлекающего деньги, успех, достаток. Делает человека более удачливым и предприимчивым. По своему влиянию походит на базилик, но несколько сильнее.

Базилик
Является очень сильной травой и за счет своего потенциала используется в ритуалах, направленных на активизацию личных возможностей человека. Например, для привлечения удачи, повышения доходности, привлечения внимания противоположного пола. Обычно используется в союзе с другой травой или маслом, которое и определит направление влияния.

Бальзам Гилеада
Используется в любовной магии в тех случаях, когда невозможно вернуть прежнего партнера. Помогает более спокойно пережить расставание и начать новые отношения, усиливая внимание противоположного пола и помогая новым знакомствам.

Бобы Тонка
Известны как бобы исполнения желаний. Дают человеку успех, счастье и исполнение задуманного. Применяются как усиливающий элемент в ритуалах, направленных на достижение цели и обретение желаемого.

Вербена
Обладает широким спектром влияния как на энергетическом, так и на физическом уровне. Защищает человека от негатива и очищает от всего, что мешает ему в достижении поставленной цели. Используется в ритуалах очищения и защиты, как вспомогательный элемент, защищающий ритуал и человека при достижении поставленной цели.

Ведьмина трава
Используется в ритуалах привлечения внимания противоположного пола, поиска нового партнера. Помимо возможности привлечь партнера, обладает защитными свойствами, отсеивая ненужные знакомства и отталкивая тех, кто может привнести проблемы в жизнь человека.

Гардения
Способна сделать человека удачливым, успешным и счастливым как за счет привлечения этих компонентов в его жизнь, так и за счет помощи в более умелом обращении с имеющимися возможностями. Используется в ритуалах, направленных на личный рост, обретение счастья и успеха в жизни. Часто является одним из компонентов денежных ритуалов, способствующих более гармоничному протеканию процесса.

Гвоздика
Помогает человеку сконцентрироваться на важном, первостепенном в своей жизни, не отвлекаясь на второстепенное и несущественное. Используется в ритуалах, направленных на достижение успеха, удачу, укрепление и развитие своих личных способностей. Может использоваться как базовый личный компонент в ритуалах достижения цели.

Душица
Обладает ярко выраженными созидательными характеристиками и используется для усиления действия других трав. Применяется в любовной магии, в обрядах привлечения внимания, поиска спутника жизни, усиления личной привлекательности.

Жасмин
Обладает тонизирующим и стимулирующим действием. Используется в качестве профилактического средства, способного предотвратить наступление физиологических и психологических проблем за счет перерасхода сил. Его можно сравнить с витамином, который принимают для того, чтобы организм лучше работал.

Жимолость
Жимолость используется в ритуалах, направленных на демонстрацию личных возможностей и положительных качеств окружающим. Это могут быть ритуалы привлечения внимания, поиска партнера, привлекательности для окружающих, симпатии со стороны начальства. Способна преувеличивать позитивные качества человека и преуменьшать негативные – те, которые стоит спрятать от посторонних глаз.

Иланг-иланг
Повышает настроение и общий тонус. Используется как стимулирующее средство, не обладающее избыточным эффектом, позволяющее сохранить человеку здравость рассудка и самоконтроль. Используется в ритуалах, направленных на устранение личных недостатков, при борьбе с различными зависимостями.

Имбирь
Имбирь по своему влиянию побуждает человека заглянуть в глубь самого себя, рассмотреть свои достоинства и недостатки. Прекрасно подходит для медитации, как вспомогательный элемент при концентрации на решении проблем. Применяется в ритуалах, направленных на примирение, поиск компромиссов, делая человека более гибким и лояльным.

@темы: длясебятина, (с)